22:48 

И под неспящим оком городской системы буду дарить тебе любовь ©



Величественная и миролюбивая Милагросса – благодатный и солнечный южный край, родина великолепных драконов, утонченных эльфов, трудолюбивых гномов и таинственных магов, веками живших на этой земле наравне с простыми людьми. Поистине, земной Рай для жителя, диво для путешественника. Сосредоточие культуры и искусства всего Гардариона. Страна справедливости и благоденствия...
И суровый северный Аттар – страна кровожадных воинов-завоевателей, белых снегов и жестоких своевольных троллей, не подчиняющихся ничьим законам. Бесплодные, скудные каменистые земли, пронзающие небо горы, слепящие глаза мертвой белизной пиков. Долгие студеные зимы, наводящие тоску на аттарийцев, заставляющие точить мечи и закалять стрелы, собираться в походы…

Сейчас между двумя странами настало временное перемирие. Уставшие от изматывающих, кровопролитных войн, развязанных еще их предками, Правители Милагроссы и Аттара подписали мирный договор.
Однако, стоит ли доверять благородному Правителю Кристосу коварным речам северного соседа Эремана, даже если он является его кровным братом?

Рейтинг игры: NC-21, яой
Нам исполнился 1 год.
Добро пожаловать! Мы с нетерпением ждем новых участников!

   

***The World of Fantasy***

главная